ボジョレー2013解禁日は簡単スペアリブ<br />そしてグレイプヴァイン・デキャンタ レシピあり

ボジョレー2013解禁日は簡単スペアリブ<br />そしてグレイプヴァイン・デキャンタ
  1. 17
    おいしそう!

今日は待ちに待ったボジョレー解禁日〓1年に1度のお楽しみ〓そこでレシピブログさんのモニターワインと楽しむ大人の一皿のモニターでいただいたクローブを使っていつもの簡単スペアリブを作ってみました。クローブで簡単スペアリブ材料スペアリブ 4本クローブ 12個塩・コショウ 適量(少し多め)A[梅ジャム 大3 梨とスダチのフルブラ 大3 醤油 大3]材料1 スペアリブに塩......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!