プルーンピューレでソフト食パン レシピあり

プルーンピューレでソフト食パン
  1. 16
    おいしそう!

にほんブログ村材料強力粉 280gプルーンピューレ 大1 → ★砂糖 大2スキムミルク 大1塩 小1水 200ml (室温が30度の場合、約5度の冷水190ml)ドライイースト 小1おはようございます〓11月もあともう少し日の出が遅くなりましたねわが家は前に家が......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!