レシピブログ
にほんブログ村ポトフ材料(3人分)玉ねぎ 大1個(くし切り)かぶ 3個人参 6センチ(縦に6等分にする)セロリ 1本(筋を取り、人参の長さに合わせて切る)ブロックベーコン 5cm(6等分にする)ブイヨン 1袋塩・コショウ 適宜作り方1 鍋に材料を入れて、水をひたひたに入れる。2 初めは強火で、沸騰したら弱火にしてコトコト~3 食べる直前に盛り......
カレー用のポークを使っ...
塩ポトフ。干し野菜たっ...
ビーツとリンゴとキャベ...
ローリエで良い香り★簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...