レシピブログ
にほんブログ村ちりめん山椒材料ちりめんじゃこ 250g醤油 大4みりん 大3酒 大3山椒 お好みの量でごま お好みで作り方1 フライパンに(鍋でも可)ちりめんじゃこ・ 醤油・みりん・酒・山椒を入れて 弱火でじっくりと、炒りつける。2 水分が無くなったら 最後に胡麻を入れて出来上がり。〓 ゴマは、入れたり入れなかったりです。 きっと......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...