生筋子でいくらの醤油漬け初挑戦 レシピあり

生筋子でいくらの醤油漬け初挑戦
  1. 10
    おいしそう!

いくらご飯で朝ごはんとっても贅沢朝ごはん京都市中央市場でGETした生筋子お魚屋さんのおじさんに教えてもらった通りに調理してとっても美味しい、いくらの醤油漬けが完成1晩タレにつけて朝見たら、とっても美味しそう夜まで待てずに、朝ごはんそれではレシピです~まずは、買ってきた生筋子ですとっても大きな粒ぞろいでしょいくらの醤油漬けのレシピ材料生筋子 350g醤油 100CC酒 ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!