鱒子の醤油漬け ........... マスの卵、生筋子をしょうゆ漬けにしたよ! レシピあり

鱒子の醤油漬け ........... マスの卵、生筋子をしょうゆ漬けにしたよ!
  1. 2
    おいしそう!

少し前にブログで紹介した鱒子(マスコ)そうマスの卵!生筋子!!これネ♪*詳しい記事はこちらマス子/鱒子 ......... 鱒/マスの生筋子(なますじこ) ☆ 卵です作り方は『いくらの醤油漬け』と、ほぼ一緒っす*詳しい記事はこちら(参考までに.....)いくらの醤油漬け!...... 生筋子を使ってお好みの味に仕上げましょう少し手を加えたのは『昆布茶(粉末)』を加えたこと旨味&風味Upになります......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!