トロピカーナでおうちバル☆海老とマッシュルームのアヒージョ・2013・2014年のティエリ・ガルディニエのボジョレーヌーボー レシピあり

トロピカーナでおうちバル☆海老とマッシュルームのアヒージョ・2013・2014年のティエリ・ガルディニエのボジョレーヌーボー
  1. 18
    おいしそう!

にほんブログ村おうちバルの料理レシピおはようございます〓トロピカーナでおうちバル3日目の今日は、スペインバルの定番、海老とマッシュルームのアヒージョです。定番だから、載せようか迷いましたがやっぱり、これが無くっちゃ”スペインバル”じゃないそんな定番をUPしないわけにはいかないかな~なんてそんな気持ちでUPしました。〓海老とマッシュルームのアヒージョのレシピ材料海老 5尾マッシュルーム ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!