ザクロのてまり寿司といくらの塩漬け レシピあり

ザクロのてまり寿司といくらの塩漬け
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村ザクロのてまりすしSUSHI+の料理レシピ  広がる!SUSHI+おはようございます最近生活が落ち着いて、お料理もできるようになってブログもやっとこの時間に更新できるようになってきました。今日ご紹介するレシピはレシピブログさんのSUSHI+の料理レシピのモニターのお料理です。海苔を使っているので、ちょっと地味ですが今の季節、最寄りの駅にザクロがたわわに実っている......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!