真空調理でおせち料理3種|海老西京焼き・ブリ照り・鶏の八幡巻き レシピあり

真空調理でおせち料理3種|海老西京焼き・ブリ照り・鶏の八幡巻き
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村おせち海老西京焼き・ブリ照り・鶏の八幡巻きおはようございます今年も残すとこあと1週間。クリスマスも今日でおしまい。次はお正月に向けて、いろいろと準備ですね。そのひとつにお正月のお料理のおせち料理。今はデパート・お料理屋さんで購入する方も多いですがわが家では毎年、30日・31日に作ります。おせち作りをしないとお正月がやって来ないような気がするんですよね~それって、......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!