スパイス大使|年末年始のごちそうレシピ ピンクペッパーとピンク醤油で鯛のカルパッチョ レシピあり

スパイス大使|年末年始のごちそうレシピ ピンクペッパーとピンク醤油で鯛のカルパッチョ
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村ピンクペッパーとピンク醤油で鯛のカルパッチョ年末年始の料理レシピ  スパイスレシピ検索あけましておめでとうございます2016年の始まりです。今年はどんな年になるのかしら。わくわくドキドキしています。昨年娘が嫁いで、そして年末からは新しくお料理のお仕事を初めいろいろと環境が変わった年でしたが今年はもっともっと勉強して、前向きに歩いていきたいそう確認している私です。......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!