お弁当おかず|真空調理でわが家の定番鶏の韓国風ピリ辛焼き作ってみました♪ レシピあり

お弁当おかず|真空調理でわが家の定番鶏の韓国風ピリ辛焼き作ってみました♪
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村鶏の韓国風ピリ辛焼きおはようございます4月には入り、新生活スタートそして新しくお弁当を作り始める方もおられるのではないでしょうか?今日ご紹介するお料理はわが家の定番のお弁当おかずのご紹介です。息子が太鼓判のお弁当レシピ「鶏の韓国風ピリ辛焼き」を真空で下味をつけてみました。通常の調味料の量より少ないけれど真空にすると、短い時間でとってもお味がしゅむのですご~くオス......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!