きゅうりの梅肉和え|ユニ・チャーム クックアップ クッキングペーパー でしっかり水切り レシピあり

きゅうりの梅肉和え|ユニ・チャーム クックアップ クッキングペーパー でしっかり水切り
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村きゅうりの梅肉和えしっかり水切り料理レシピこんにちは昨日は朝は豪雨。8時ごろから雨が上がり小学校でも2時間目にはプールに入れるほど、快晴になりました。3年生のピアノの生徒さん、1・2時間目がプールだったのに2時間目だけしか入れなかったのちょっぴり不満げでしたが「こんなに晴れるって思わなかったわ~」と言っていました。今朝はどんより曇り空でしたが、午後からは大雨警報......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!