2017干支デザイン プレモルでお正月のおもてなし|カキフライ すぐきのタルタルソース添え レシピあり

2017干支デザイン プレモルでお正月のおもてなし|カキフライ すぐきのタルタルソース添え
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村こんばんは。今日はクリスマス。昨日のイブは、ローストチキンを焼いたのですが久しぶりに家族4人揃ってのイブだったので楽しさのあまりお写真を撮り忘れブログを始めてから、わが家のクリスマスを紹介しない年は初めてです。今日ご紹介するお料理は、2017干支デザイン プレモルでお正月のおもてなし料理ですが、カキフライに京都の代表的なお漬物のすぐきを使ったタルタルソースを添え......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!