箸休めにインゲン豆の胡麻味噌和え レシピあり

箸休めにインゲン豆の胡麻味噌和え
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村あと少しで6月も終わります。夏野菜がまっさかり!この季節、いんげんがとっても美味しいですね。天ぷらにしたり、胡麻和えにしたり。いろいろ楽しめる野菜ですが、今日ご紹介するレシピは胡麻和えにお味噌をプラスして、インゲンの胡麻味噌和えのご紹介です。インゲンの胡麻味噌和えインゲンの胡麻味噌和えのレシピ材料インゲン豆 100g塩(下ゆで用) 少々味噌 ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!