金印信州安曇野産香る本わさびの実食レポ♪

金印信州安曇野産香る本わさびの実食レポ♪
  1. 8
    おいしそう!

今日ご紹介するわさびは、新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」さんで当選した、 金印香る本わさび信州安曇野産の正真正銘の国産のわさびを使っている、とっても美味しいわさびです。 安曇野産のわさびを、-196℃の超低温すりおろし製法で作られた金印香る本わさびは 清々しい香りを封印してパックしましたと書いてあったので 真っ先にその香りを確認してみました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!