スパイスの辛みでおいしく減塩|ごぼうと豚肉の炒め煮 レシピあり

スパイスの辛みでおいしく減塩|ごぼうと豚肉の炒め煮
  1. 9
    おいしそう!

スパイスでお料理上手!とはまだまだですが 毎日のお料理にスパイスをとりいれて、 簡単・リーズナブル・健康をコンセプトに お料理作りを楽しんでいます。 スパイス大使今月の課題は、 スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩 今日ご紹介するスパイスは、和のスパイス七味です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!