無農薬の大根が手に入ったら、大根の皮のきんぴら♪&わが家の和食調味料のてっぱんレシピ レシピあり

無農薬の大根が手に入ったら、大根の皮のきんぴら♪&わが家の和食調味料のてっぱんレシピ
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    おいしそう!

無農薬の美味しい大根が手に入ったら 皮まで余すところなく食べられますね 無農薬の大根のお値段は少しお高めですが 皮まで全部食べれば 結果的に健康にも、お財布にも優しい食材になります。 大根の皮は厚めに剥いて、 ハウス七味唐辛子をたっぷりとふりかけるのが 美味しく作るポイントです...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!