スパイスアンバサダー|GABANブーケガルニ(ティーバッグタイプ)で牛筋肉の赤ワイン煮込み レシピあり

スパイスアンバサダー|GABANブーケガルニ(ティーバッグタイプ)で牛筋肉の赤ワイン煮込み
  1. 8
    おいしそう!

スパイスアンバサダー第一回の課題は 「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」と コロナでお子さま、旦那さまの在宅で 毎日の食事作りが大変になってきた現在にタイムリーな課題です。 牛筋の定番といえば、おでん・すじコン・土手煮・スジ肉カレー! 先日牛筋がお安く沢山手に入ったので 下茹でした牛筋が冷凍庫にどっさりとあります。 すじコン・スジ肉カレーは作ったので GABANブーケガルニ(......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!