牡蛎だし醤油で、ちゃちゃっと大根と厚揚げの煮物 レシピあり

牡蛎だし醤油で、ちゃちゃっと大根と厚揚げの煮物
  1. 10
    おいしそう!

【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」  レシピモニター参加中】 ヒガシマル牡蛎だし醤油を使って、 ほっこり美味しい大根と厚揚げの煮物レシピのご紹介です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!