令和3年|新年のご挨拶と京都のどこかの橋からの初日の出

令和3年|新年のご挨拶と京都のどこかの橋からの初日の出
  1. 7
    おいしそう!

元日から三が日の間お仕事だったので 少し遅いご挨拶です。 今日からが私の令和3年の始まりです。 今年はもっともっと美味しいお料理を作りたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!