おおいたクッキングアンバサダ|大分県産パセリと牛肉のすき焼き風 レシピあり

おおいたクッキングアンバサダ|大分県産パセリと牛肉のすき焼き風
  1. 15
    おいしそう!

洋風料理の添えのイメージのパセリをすき焼き風のすき煮に、春菊の代わりに使いました。 おおいたクッキングアンバサダーで頂いた 大きな大きな束の大分県産パセリが パクパク食べられました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!