大分県産にら|お箸が止まらない、卵かけにらのお浸し レシピあり

大分県産にら|お箸が止まらない、卵かけにらのお浸し
  1. 6
    おいしそう!

卵かけごはんならぬ 卵かけにらのお浸しのご紹介です。 簡単すぎて、美味しくて 食物繊維豊富なにらがたっぷりと食べられます。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!