日の出料理酒で無限に食べられる鶏レバーの甘辛煮|鶏レバーを美味しくする2つの方法 レシピあり

日の出料理酒で無限に食べられる鶏レバーの甘辛煮|鶏レバーを美味しくする2つの方法
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    おいしそう!

あまり得意でない人が多い鶏レバーの甘辛煮。 わが家の鶏レバーの甘辛煮は 私の自信作の一つ。 鶏レバーを無限に食べられる!なんてホント? そう思われる方がたくさんおられると思いますが 一度作ってみてくださいね。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!