にんべんアンバサダー
6月~8月は#おだしで夏飯
今日ご紹介するレシピは
わが家の夏の定番なすレシピです。
普段はかつお節・昆布でお出汁をひいてめんつゆを作りますが。
今回はにんべんさまに頂いた
2023年3月1日新発売の
にんべんぎゅ~っとポーションだしシリーズ
焼あごかつおだしを使いました。...
-
-
ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。
お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。
現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中!
簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!