レシピブログ
子ども達が家にいたころは 毎回100個作っていた餃子。 夫婦2人になると、作ったのはたった20個。 でもそのうちの4個は後日水餃子にする予定で冷凍保存です。 ボウルに少しだけのこったぎょざのタネは、 中華スープにして、餃子と一緒に食べました。 わが家の節約レシピの一つです。 でも20個ぐらいならあっという間ね。 わが家の餃子は、お野菜多めのあっさり餃子です。...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...