クリスマス|スペアリブと南仏プロヴァンス産ロゼワイン レシピあり

クリスマス|スペアリブと南仏プロヴァンス産ロゼワイン
  1. 5
    おいしそう!

クリスマスまで2週間 今年のクリスマスは 娘家族と初めてのクリスマスです。 何を作ろうか、リハーサル中(笑) 今日ご紹介するクリスマス料理は スペアリブの赤ワイン煮込みです。 毎年作っていますが 今年は隠し味を使ってコクをだしました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!