最近話題の塩りんご!
昨年青森りんご対策協議会さまよりいただいたりんごとっても美味しかったので
最近は青森りんごしか食べてない気がします(笑)
塩りんごに漬けた鶏むね肉はしっとりジューシーに!
美味しくいただきました。
塩麴も柔らかくしてくれますが
麹の香りが苦手な方は、塩りんごがおすすめです...
-
-
ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。
お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。
現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中!
簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!