フーディストノートレシピ掲載ご報告|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ

フーディストノートレシピ掲載ご報告|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ
  1. 3
    おいしそう!

お久しぶりです。 娘家族が帰省していてのしばらくぶりの更新です。 実はPCを一度も開いていなかったので ビックリしました。 フーディストノート様に 私お過去レシピを掲載していただきました。 おおいたクッキングアンバサダーをさせていただいていた時のレシピです。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!