暑い夏にサッパリ|揚げなすの冷製 レシピあり

暑い夏にサッパリ|揚げなすの冷製
  1. 1
    おいしそう!

乱切りに切ったナスを、こんがり揚げてめんつゆにつけるだけの簡単レシピです。冷蔵庫でしっかりと冷やしためんつゆにつけた揚げナスにたっぷり香味野菜をトッピングすると、暑い夏にさっぱりと食べられる揚げバスの冷製です。 揚げなす […]...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!