レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の数の子がたくさん余ったので、 いつもと違う洋風の食べ方を考えました。
★材料
(2人分)
数の子大
1本
マヨネーズ
大1
練りうに
小1
★作り方
(5分未満)
1.
数の子は水につけて塩抜きをして、薄皮をとり一口大に切る
2.
1をマヨネーズとウニで和える
マヨネーズとウニの量は、お好みで加減してくださいね♪
お惣菜アレンジ:数の子...
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...