レシピブログ
お正月の数の子がたくさん余ったので、 いつもと違う洋風の食べ方を考えました。
★材料
(2人分)
数の子大
1本
マヨネーズ
大1
練りうに
小1
★作り方
(5分未満)
1.
数の子は水につけて塩抜きをして、薄皮をとり一口大に切る
2.
1をマヨネーズとウニで和える
マヨネーズとウニの量は、お好みで加減してくださいね♪
簡単♪自家製【海宝漬】...
1分アレンジ☆数の子の...
ゆず香る数の子と里芋の...
おせちの一品、数の子と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...