薬膳ってなぁに?今日は仕事運、健康運アップの梅干しがラッキー、ぶっかけ梅小鉢そばで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運、健康運アップの梅干しがラッキー、ぶっかけ梅小鉢そばで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ薬膳マイスター&食生活アドバイザーの東山(ひがしやま )です。 仕事運、健康運アップの梅干し。 健康運を強化して、人間関係運を加えた、 ヤングコーンのひげ入りぶっかけ梅小鉢そばです。 ※ヤングコーンはとうもろこしを大きく成長させるため間引いたもので5月~7月が旬。 この時期だけしか食べられないので、見かけたらぜひ食べてみてくださいね。 赤くて丸い梅干......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。