薬膳ってなぁに?今日は人間関係を良くする魚料理がラッキー、イボダイの酒蒸し風アクアパッツァで薬膳 レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係を良くする魚料理がラッキー、イボダイの酒蒸し風アクアパッツァで薬膳
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ薬膳マイスター&食生活アドバイザーの東山(ひがしやま)です。   今日9月28日は人間関係を良くしてくれる魚料理がラッキー。 魚料理の運気に、家庭運、仕事運や健康運、根気・根性・ここ一番の粘り強さを加えた白身魚のイボダイ(エボダイ、ウオゼ、ボウゼ)の酒蒸し風アクアパッツァで薬膳です。 【2人分】イボダイ小2尾、玉ねぎ1個(100グラム)、にんじん1/4本、すだち2個......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。