【レシピ エリンギと枝豆の松茸風味の炊き込みごはん】財運、事業運、タイミングアップ! レシピあり

【レシピ エリンギと枝豆の松茸風味の炊き込みごはん】財運、事業運、タイミングアップ!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、東山(ひがしやま)です。   財運、事業運、タイミングアップ、「 エリンギと枝豆の松茸風味の炊き込みごはん 」です。 きのこは財運、不動産運アップの食材といわれています。 お米は財運、事業運、勝負運や家庭運をアップ、大地のパワーがいっぱい入った新米なら、さらに効果的です。 炊き込みごはんは入れる具材によってさまざまな運気を上げることができ、それぞれの運気の相乗効......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。