薬膳ってなぁに?今日は人間関係を良くする魚料理がラッキー、チダイの南蛮漬け風で薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係を良くする魚料理がラッキー、チダイの南蛮漬け風で薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ薬膳マイスター&食生活アドバイザーの東山(ひがしやま)です。   今日11月9日は人間関係を良くしてくれる魚料理がラッキー。 魚料理の運気に、仕事運や健康運、家庭運、根気・根性・ここ一番の粘り強さを加えた、揚げずに焼いて作る、チダイの南蛮漬け風で薬膳です。 【2人分】チダイ6切れ(120グラム)、玉ねぎ1/2個(50グラム)、にんじん1/2本、 南蛮酢[酢1カップ、......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。