【レシピ イボダイの酒蒸し風アクアパッツァ】人間関係運、家庭運、仕事運、健康運、根気アップ! レシピあり

【レシピ イボダイの酒蒸し風アクアパッツァ】人間関係運、家庭運、仕事運、健康運、根気アップ!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、東山(ひがしやま)です。   人間関係を良くし、厄を落とし、 家庭運、仕事運や健康運、根気・根性・ここ一番の粘り強さを加えた「イボダイ(エボダイ、ウオゼ、ボウゼ)の酒蒸し風アクアパッツァ」です。 魚は人間関係を良く してくれる食材とされ、人間関係のストレスを解消し、厄を落とします。 白身の魚は男女のパワーを上げ、赤身の魚は人間関係全般、青魚は仕事運を高めます。 ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。