レシピブログ
こんにちは。 食の開運サポーター、東山(ひがしやま)です。 全体運、金運、家庭運アップ、根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、 「鶏肉と玉ねぎ、にんじんを煮込んだおでん」 です。 おでんはいろいろな具材が入っているので、全体運を上げるとされ、それぞれの具材の運気も加わります。 おでんを入れた丸い鍋を家族で囲めば家庭運が上がり、 鶏肉は金運、 大地のパワーが詰まった野菜類は、一般的には家庭運......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット