【レシピ 鶏肉・玉ねぎ・にんじんを煮込んだおでん】全体運、金運、家庭運、根気アップ! レシピあり

【レシピ 鶏肉・玉ねぎ・にんじんを煮込んだおでん】全体運、金運、家庭運、根気アップ!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、東山(ひがしやま)です。   全体運、金運、家庭運アップ、根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、 「鶏肉と玉ねぎ、にんじんを煮込んだおでん」 です。 おでんはいろいろな具材が入っているので、全体運を上げるとされ、それぞれの具材の運気も加わります。 おでんを入れた丸い鍋を家族で囲めば家庭運が上がり、 鶏肉は金運、 大地のパワーが詰まった野菜類は、一般的には家庭運......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。