薬膳ってなぁに?今日は人間関係運・健康運・仕事運・金運アップ、ブリのゆずワイン塩ソテーで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係運・健康運・仕事運・金運アップ、ブリのゆずワイン塩ソテーで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。 幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家の饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日3月24日は人間関係を良くする魚料理がラッキー。 魚料理の運気に、仕事運、金運、健康運、自立心・独立心などを加えた、 ブリのゆずワイン塩ソテーで薬膳です。 【2人分】ブリ2切れ、白ワイン・ゆず果汁 各大さじ1、ゆずの皮(せん切り)適量、 カイワレ・ワイン塩少々。 ※ワイン塩は手に入りにくいと思う......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。