【レシピ 根菜の中華風きんぴら】仕事運、旅行運、子宝運、家庭運、健康運アップ、根気をつける! レシピあり

【レシピ 根菜の中華風きんぴら】仕事運、旅行運、子宝運、家庭運、健康運アップ、根気をつける!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 美味'[あえば みみ]です。   仕事運、旅行運、子宝運、家庭運、健康運アップ、 根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、根菜の 中華風きんぴらです。 風水では、中華料理は食材とともに味で運気が決まるといわれています。 豆板醤のピリ辛味は運気にカツを入れ、仕事運や学業運をアップ。 酸っぱい酢豚は仕事運や健康運、 ニラやにんにくをたっぷり使った......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。