薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップのそばがラッキー、人間関係運強化の木の芽きつねそばで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップのそばがラッキー、人間関係運強化の木の芽きつねそばで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日5月15日は人間関係運アップのうどんがラッキー。 麺類なら同様の運気があるので、うどんの代わりにそばを使い、人間関係運 を強化し、金運を加えた、 木の芽きつねそばで薬膳 です。 圧縮した昆布を機械で削りだし、昆布の側面を削るのがとろろ昆布。 おぼろ昆布は職人が手削りして、昆布の表......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。