薬膳ってなぁに?今日は中華料理がラッキー、健康運もアップ、チンゲンサイの中華風ごま酢和えで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は中華料理がラッキー、健康運もアップ、チンゲンサイの中華風ごま酢和えで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日6月3日は味が運気の決め手になる中華料理がラッキー。 やる気が出てタイミングが良くなり、仕事運、健康運、家庭運などが上がる、 「チンゲンサイの中華風ごま酢和え」で薬膳です 。 【4 人分】チンゲンサイ2株、白すりごま大さじ2、 [酢大さじ1、だししょうゆ小さじ2、砂糖 小さじ1 ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。