薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの寿司がラッキー、塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらしで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの寿司がラッキー、塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらしで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日1 月3日のラッキーは 仕事運を上げ、夢をつくるメニューといわれる寿司 。 仕事運、健康運、全体運、 人間関係運、金運などを上げ、根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、 塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらし で薬膳です。 お正月のにらみダイが残っていれば、タイの切り身の代わりにそ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。