薬膳ってなぁに?今日は、仕事運・人間関係運アップ、ごま油香る切り落としの漬けで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は、仕事運・人間関係運アップ、ごま油香る切り落としの漬けで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日6 月 20日のラッキーは仕事運、人間関係運アップの刺身。 刺身の運気を強化、健康運などを加えた、 ごま油香る切り落としの漬け で薬膳です。 【2人分】刺身用切り落とし(ハマチ、マグロ、サーモンなど)100グラム、[きざみねぎ大さじ1、しょうゆ・酒・みりん 各大さじ1/2、おろしに......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。