レシピブログ
こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日10 月19 日のラッキーは全体運や家庭運アップのおでん。 おでんの運気に、仕事運、健康運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、ベーコンと大根の「ミルフィーユ大根」で薬膳です。 【おでんだし】昆布だし2L、かつおだしスティック(化学調味料無添加のもの)1本、うすくちしょうゆ......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
チューリップのおでん風...
源助大根入りのおでん♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き