【レシピ 緑酢で食べるアジの天ぷら】11月11日は健康運アップの天ぷらがラッキー レシピあり

【レシピ 緑酢で食べるアジの天ぷら】11月11日は健康運アップの天ぷらがラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日11月11日のラッキーは、健康運アップの天ぷら 。 天ぷらの運気に、仕事運などを加えた、緑酢で食べるアジの天ぷら です。 天ぷらは健康運をアップするスタミナ料理とされています。 健康運に具材の持つ運気が加わるので、ほしい運気の具材を準備しましょう。 健康な体は良い運気を呼び込み、黄金色に揚がった衣は金運をア......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。