【レシピ ごま油香る切り落としの漬け】1月22日は、仕事運・人間関係運アップの刺身がラッキー レシピあり

【レシピ ごま油香る切り落としの漬け】1月22日は、仕事運・人間関係運アップの刺身がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日1 月 22日のラッキーは仕事運、人間関係運アップの刺身。 刺身の運気を強化、健康運などを加えた、 ごま油香る切り落としの漬け です。 新鮮な魚は仕事運を上げるといわれ、刺身など新鮮な魚は才能やセンス、企画力が必要とされる仕事で特に効果を発揮します。 また、ハマチなどの青魚は 人間関係運や健康運を上げ、 人......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。