【レシピ 小松菜入り豚たまエビチリ】3月7日は人気や才能運アップのエビ料理がラッキー レシピあり

【レシピ 小松菜入り豚たまエビチリ】3月7日は人気や才能運アップのエビ料理がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日3 月7日のラッキーは人気や才能運、直感力アップのエビ料理。 エビ料理の運気を後押し、健康運や仕事運を加え、やる気もアップ、「 小松菜入り 豚たまエビチリ」 です。 エビは人気や才能運を上げるとされ、直感力、企画力などを高める食材。 人気を高めるのに必要な南のパワーは、緑色の野菜などを加えればさらにアップ。......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。