【レシピ 牛肉と野菜の洋風煮込み】3月20日は今年のラッキーフードの牛肉で運気アップ! レシピあり

【レシピ 牛肉と野菜の洋風煮込み】3月20日は今年のラッキーフードの牛肉で運気アップ!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日3 月20 日は今年のラッキーフードの牛肉、野菜&米、卵で運気アップ。 牛肉の運気に、家庭運、健康運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、 牛肉と野菜の洋風煮込みです。 牛肉は今年のラッキーフード。 今年はいつもの仕事運などに加え、自分から積極的に前に出て、人やお金などの財産を引き寄せ、増やしてくれ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。