薬膳ってなぁに?【ブリと豆腐の和風カルパッチョ】で薬膳!5月10日は仕事運アップの刺身がラッキー レシピあり

薬膳ってなぁに?【ブリと豆腐の和風カルパッチョ】で薬膳!5月10日は仕事運アップの刺身がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭みみ[あえば みみ]です。 今日5月10日のラッキーは 仕事運、人間関係運アップの刺身。 刺身の運気を強化し、健康運、財運などを加えた、ブリと豆腐の和風カルパッチョで薬膳です。 【2人分】刺身用ブリ50グラム、豆腐ミニ1丁(150グラム)、大葉2枚、サンチュ・レタスなど適量、[ポン酢 大さじ2、オリーブオイル大さじ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。