薬膳ってなぁに?【牛肉とチンゲンサイのあんかけ皿うどん】5月13日人間関係運アップの麺がラッキー レシピあり

薬膳ってなぁに?【牛肉とチンゲンサイのあんかけ皿うどん】5月13日人間関係運アップの麺がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 みみ[あえば みみ]です 。 今日5月13日のラッキーは人間関係運アップの麺類 。 麺類の運気に、仕事運、健康運、家庭運、財運、不動産運などを加えた、牛肉とチンゲンサイのあんかけ皿うどんで薬膳です。 【2人分】皿うどん(市販)2袋、牛肉切り落とし200グラム、チンゲンサイ1袋(200グラム)、しいたけ2個、ごま油......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。