宮崎辛麺のアレンジ「スンドゥブ風」 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

明星チャルメラの宮崎辛麺のアレンジでスンドゥブ風アレンジの食べ方です。辛麺のスープを生かした韓国料理です。●材料宮崎辛麺(明星チャルメラ)ニラ1/3卵1個豚バラ肉50g貝(アサリやハマグリなど)ごま油大さじ1にんにく1/2片●作り方①豚肉とニラをカット②ごま油を入れ......

すういちさん

すういちさん

おうち飯を作る「すういち」です。は小学生3年生から実家の鮮魚店で包丁を持ち魚捌きを始めて、18歳からは上京しプロとして料理人を20年続けてきました。つい最近までは都内5店舗の飲食店のメニュー開発に携わっており、独立し飲食店は引退しましたが今では家めし研究家です。